Рецепты из мяса в мультипекаре редмонд

Форма для выпечки печенья в виде букв «Ласточка» RAMB-38

Собери все 43 слова из слова «Ласточка» – это твой звездный час!

Панель Ласточка RAMB-38

Панель «Ласточка» RAMB-38 для мультипекаря REDMOND

Из букв слова «ласточка» можно составить еще 43 хорошо знакомых слова.

Эта необычная пара панелей позволит вам приготовить вкусное печенье по любимому рецепту и использовать его для тренирующих память словесных игр с ребенком или друзьями!

Проверьте, сможете ли вы собрать все 43 слова из букв Л, А, С, Т, О, Ч, К, А?

Правила и описание игры:

  • Испеките комплект букв и выложите перед ребенком слово ЛАСТОЧКА
  • Предложите ребенку составлять новые слова! Начните с очевидных вариантов, потом соберите более сложные комбинации.
  • КОТ, ЛАСКА, ТАКСА, САЧОК, СТОЛ, ТАЧКА… — из букв слова ЛАСТОЧКА можно собрать более 40 общеупотребительных слов!
  • Для нескольких игроков: Испеките несколько комплектов букв, чтобы в игре могли участвовать несколько игроков или команд. Устройте соревнования: кто составит больше слов из букв слова ЛАСТОЧКА за определенное время, тот и становится победителем!

Для развивающих игр со словами разработаны панели с полным набором букв русского алфавита RAMB-25 и слова «ласточка» RAMB-38. На первых порах при изучении азбуки достаточно вместе с малышом отчетливо проговаривать названия букв и вспоминать слова, которые начинаются с той или иной буквы.

А когда алфавит будет освоен, вы сможете перейти к самому сложному – чтению и расширению детского словарного запаса.

ТОП вкусныx вaфeль

Сыpныe вaфли 
сыр легкий — 70г; 
мука овсяная — 20г; 
мука рисовая — 20г; 
зелени (укроп); 
яйцо — 1шт; 
кефир (йогурт) — 20г; 
соль, специи (если не достаточно сыра) 
Сыр трем на тёрке, добавляем остальные ингредиенты и все перемешиваем. Выпекаем вафли в вафельнице или оладьи на сковороде до готовности КБЖУ порции: 417ккал/30.6/18/30.4. 
Вафли с яблоком 
2 яйца; 
90г кефира/йогурта; 
120г рисовой муки; 
0.5 ч.л.разрыхлителя. 
200 г яблок. 
2 ч.л. оливкового масла; 
подсластитель, корица по вкусу. 
Всё ингредиенты смешиваем, яблоки натираем на крупной тёрке и добавляем к тесту. Хорошо перемешиваем и выпекаем 
КБЖУ на 100 г: 165 ккал/4.7/4/27,3.. 
Творожно-овсяные вафли 
творог 1% …читать далее →

18.07.2019, 03:02cheftm_14

Диетические

Кальмар-гриль с сырно-луковой панировке

Калорийность на 100 гр — 130 ккал (б/ж/у — 18.6/4.3/5.9)
Калорийность 1 порции — 300 ккал (б/ж/у — 43.15/10.01/13.74)
Приготовить вкуснейшие кальмары-криль очень просто и быстро как на сковороде или гриле, так и в мультипекаре.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
Для панировки:
сушеный лук — 20 гр
кукурузные и/или рисовые отруби (можно измельчить в блендере хлебцы Dr/Korner) — 20 гр
сыр пармезан (любой твердый сыр) — 20 гр
Кальмары свежемороженые (Агама) — 400 гр
Соль, прованские травы, перец лимонный, чеснок — по вкусу
Сок 1/4 лимона
1 ч.л. оливкового масла
РЕЦЕПТ:
Готовим панировку: в блендере измельчаем сушеный лук, пармезан и хлебцы (я вместо отрубей взяла…читать далее →

30.04.2018, 20:40cheftm_18

Венские вафли бананово-шоколадные ?

Калорийность на 100 гр — 148 ккал (б/ж/у — 9.5/2.0/25.5)
Калорийность 1 порции (2 вафли — 150 гр) — 222 ккал (б/ж/у — 14.2/3.0/38.2)
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции — 6 вафель):
банан — 200 гр
какао-порошок (я использую какао-порошок + шоколадный протеин) — 50 гр
яичные белки (3-х яиц) — 100 гр
рисовая мука — 50 гр
овсяная мука (или полбяная) — 50 гр
разрыхлитель — 2-3 гр
сахарозаменитель Фитпарад — по вкусу (2-3 гр)
РЕЦЕПТ:
Из банана приготовить пюре (в блендере), соединить его с яичными белками, взбить. Добавить муку, какао-порошок (по желанию шоколадный протеин), разрыхлитель и сахарозаменитель по вкусу. Взбивать до однородности.
Дать тесту постоять 10…читать далее →

03.08.2019, 10:45cheftm_18

Пончики

Одна из легенд гласит, что этот пышный сладкий пирожок появился при короле Пруссии прямо на поле сражения. Личный кондитер Фридриха Великого испек на сковороде с большим количеством жира булочки в форме пушечных ядер. Сначала они стали любимейшим угощением немцев на рождественские праздники, а затем завоевали любовь во всем мире.

Но откуда в пончике дырка?

Одна легенда гласит, что капитан датского флота, стоя у штурвала, ел булку, а когда ему понадобились обе руки для управления кораблем, надел пышку на ручку штурвального колеса.

И вуаля – появился пончик! Особенно полюбились пончики в США, и свидетельство тому можно найти даже в мультфильмах. Например, популярный персонаж Гомер Симпсон за 7 лет съел 12600 пончиков!

Ингредиенты:
  • Мука – 350 г
  • Творог – 250 г
  • Сахар – 125 г
  • Яйца – 100 г/2 шт.
  • Молоко – 70 мл
  • Масло растительное – 30 мл
  • Крахмал картофельный – 8 г
  • Разрыхлитель – 8 г
  • Ванильный сахар – 1 г

Пончики рецепт приготовления:

  1. Яйца смешать с творогом, добавить молоко и масло, ванильный сахар, сахар, крахмал, муку и разрыхлитель, перемешать все лопаткой до однородной массы.
  2. Установить панели RAMB-05. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  3. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Статья по теме:

Венские вафли

Вафля вафле рознь! Есть пышные и тонкие, хрустящие и мягкие. Свое название этот кондитерский десерт получил от немецкого слова Waffel, в переводе значащего «соты»: форма для выпечки уж очень напоминала пчелиные соты.

Сначала вафли были пищей бедняков: они разбавляли водой тесто для хлеба, выпекали вафли и покрывали их густым сахарным сиропом. Но рецепты менялись, и уже в XIV веке вафли стали считаться настоящим кондитерским изыском. В разных уголках Европы появились свои варианты вафель. Венские вафли придумал Йозеф Маннер, ему же принадлежит одноименный «вафельный» бренд.

Особенность венского варианта – пышность и мягкость, а обязательные ингредиенты в рецептуре – разрыхлитель и качественное сливочное масло. Такие вафли стали маленьким атрибутом «сладкой» Вены и любимым лакомством Штрауса, Фрейда и Кафки.

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 175 г
  • Молоко – 225 мл
  • Яйца – 100 г/2 шт.
  • Масло сливочное – 85 г
  • Сахар – 60 г
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Ванилин – 5 г
  • Соль

Венские вафли рецепт приготовления:

  1. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить.
  2. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто.
  3. Установить панели RAMB-02. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Пряники

Собирать нарядные домики из печенья и пряников стало популярно в начале XIX века, когда знаменитые братья Гримм написали сказку «Гензель и Гретель».

По сюжету брат с сестрой несколько дней блуждали голодными в лесу и наконец набрели на сдобную избушку с сахарными окнами и крышей из пряников. Впереди сказочных героев ждали еще приключения, а в реальном мире кондитеры подхватили идею и начали изготавливать пряничные домики самой причудливой «архитектуры», используя для украшения глазурь, орешки, мармелад, ягоды и фрукты.

Ингредиенты:
  • Мука – 810 г
  • Сахар – 300 г
  • Разрыхлитель – 7 г
  • Кефир – 500 мл
  • Масло растительное – 40 мл

Пряники рецепт приготовления:

  1. В емкость для смешивания поместить ингредиенты в следующей последовательности: кефир, растительное масло, сахар, мука, разрыхлитель. Смешать все миксером до однородной массы.
  2. Раскатать тесто в пласт 3 мм толщиной.
  3. Установить панели RAMB-14. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы.
  4. Обмакнуть готовые пряники в сироп, остудить и поставить в холодильник на 10 минут. Затем покрыть пряники глазурью и оставить до застывания глазури.
  5. Для сиропа: в кипящую воду добавить сахар, мешать до полного растворения, затем остудить.
  6. Для глазури: белки взбить с сахаром и лимонным соком.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ в мультипекаре RMB-M615/10

Ошибки при приготовлении и способы их устранения. В представленной ниже таблице собраны типичные ошибки, допускаемые при приготовлении пищи в мультипекарях, рассмотрены возможные причины и пути решения.

ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПРОДУКТА ПРОПЕКАЕТСЯ МЕНЬШЕ НИЖНЕЙ

Возможные причины Способы решения
Долгая закладка продукта Для равномерного приготовления с обеих сторон производите закладку продуктов быстро и сразу закрывайте мультипекарь
Открывание мультипекаря в процессе приготовления В процессе приготовления старайтесь не открывать крышку прибора раньше рекомендуемого времени

БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА

Возможные причины Способы решения
Блюдо готовится при открытой крышке Готовьте при закрытой крышке
Продукт помещен на холодную панель Выкладывайте продукт на разогретую
панель
Не соблюдается время приготовления Соблюдайте рекомендации по приготовлению

БЛЮДО ПРИГОРАЕТ

Продукт без масла. Панель не смазана маслом Смажьте маслом продукт или панель
Нарушены рекомендации приготовления продукта Соблюдайте рекомендации по времени приготовления

ПРОДУКТ ПЕРЕСЫХАЕТ

Продукт без масла.
Приготовление при открытой крышке без масла
Смажьте маслом продукт или панель.
Готовьте при закрытой крышке.
Слишком длительное время приготовления Соблюдайте рекомендации по времени приготовления
Продукт помещен на холодную панель Выкладывайте продукт на разогретую панель

ПРОДУКТ ВЫТЕКАЕТ

Слишком много жидкого продукта выложено на панель Уменьшите закладку продукта.
Измените консистенцию (сделайте продукт более густым)

ПРОДУКТ ПРИЛИПАЕТ

Овощи слишком толсто нарезаны либо выложены на холодную панель.
Длительное приготовление без масла
Соблюдайте рекомендации по приготовлению
Мясо выложено на раскаленную панель без масла (масло отсутствует в маринаде для мяса) Предварительно разогрейте панель и выкладывайте продукт, смазанный маслом
Рыба выложена на раскаленную/холодную панель без масла Предварительно разогрейте панель и выкладывайте продукт, смазанный маслом

УХОД ЗА мультипекарем RMB-M615/10

  • Протирайте корпус прибора влажной мягкой тканью, следя за тем, чтобы влага не попадала внутрь прибора.
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ помещать корпус прибора, штепсель и шнур электропитания под струю воды или погружать их в воду.
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать при очистке губки с абразивным покрытием и любые химически агрессивные или другие вещества, не рекомендованные для применения с предметами, контактирующими с пищей.

УХОД ЗА съемными панелями мультипекаря

Съемные металлические панели промывайте теплой мыльной водой каждый раз после использования. Не используйте для очистки металлических панелей посудомоечную машину.

Хранение и транспортировка

  • Перед хранением и повторной эксплуатацией очистите и полностью просушите все части прибора. Храните прибор в сухом вентилируемом месте вдали от нагревательных приборов и попадания прямых солнечных лучей.
  • При транспортировке и хранении запрещается подвергать прибор механическим воздействиям, которые могут привести к повреждению прибора и/или нарушению целостности упаковки.
  • Необходимо беречь упаковку прибора от попадания воды и других жидкостей.

 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ для мультипекаря RMB-M615/10

Приобрести дополнительные съемные панели к мультипекарю RMB-M615/10 и узнать о новинках продукции можно на сайте фирменного магазина Redmond.

  • RAMB-01 Сэндвичи
  • RAMB-02 Венские вафли
  • RAMB-03 Гриль
  • RAMB-04 Квадрат. Печенье, бисквиты, пирожки
  • RAMB-05 Пончики. Пончики, печенье
  • RAMB-06 Рыбка. Печенье, пряники
  • RAMB-07 Треугольник. Печенье, пряники, сырники
  • RAMB-08 Крендель малый. Крендельки, печенье, крекеры
  • RAMB-09 Палочки. Пряники, печенье, бисквиты
  • RAMB-10 Крендель большой. Сладкий крендель, брецель
  • RAMB-11 Пирожки. Сочни, пирожки, печенье, пряники, сырники
  • RAMB-12 Голландские вафли. Тонкие вафли, крекеры
  • RAMB-13 Мини-вафли. Вафли, печенье
  • RAMB-14 Домик. Фигурные пряники, печенье
  • RAMB-15 Круг. Печенье, пряники, бисквитные пирожные
  • RAMB-16 Пицца. Пицца, пироги из слоеного теста, запеканки
  • RAMB-17 Омлет. Омлет, пироги из слоеного теста, запеканки
  • RAMB-18 Орешки. Печенье со сладкой или соленой начинкой
  • RAMB-19 Тонкие вафли. Вафельные трубочки
  • RAMB-21 Французский тост. Тосты, печенье, выпечка из слоеного теста, сосиска в тесте
  • RAMB-22 Чуррос. Чуррос, печенье
  • RAMB-23 Полукруг. Печенье, пряники, пирожные, сырники

ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

  • На данное изделие предоставляется гарантия сроком на 2 года с момента приобретения. В течение гарантийного периода изготовитель обязуется устранить путем ремонта, замены деталей или замены всего изделия любые заводские дефекты, вызванные недостаточным качеством материалов или сборки. Гарантия вступает в силу только в том случае, если дата покупки подтверждена печатью магазина и подписью продавца на оригинальном гарантийном талоне. Настоящая гарантия признается лишь в том случае, если изделие применялось в соответствии с руководством по эксплуатации, не ремонтировалось, не разбиралось и не было повреждено в результате неправильного обращения с ним, а также сохранена
    полная комплектность изделия. Данная гарантия не распространяется на естественный износ изделия и расходные материалы (фильтры, лампочки, антипригарные покрытия, уплотнители и т. д.).
  • Срок службы изделия и срок действия гарантийных обязательств на него исчисляются со дня продажи или с даты изготовления изделия (в случае, если дату продажи определить невозможно). Дату изготовления прибора можно найти в серийном номере, расположенном на идентификационной наклейке на корпусе изделия.
  • Серийный номер состоит из 13 знаков. 6-й и 7-й знаки обозначают месяц, 8-й — год выпуска устройства.
  • Установленный производителем срок службы прибора составляет 3 года со дня его приобретения при условии, что эксплуатация изделия производится в соответствии с данным руководством и применимыми техническими стандартами.
  • Упаковку, руководство пользователя, а также сам прибор необходимо утилизировать в соответствии с местной программой по переработке отходов. Не выбрасывайте такие изделия вместе с обычным бытовым мусором.

Multivarka.pro — официальный интернет-представитель REDMOND в России, Белоруссии, Украине и Казахстане. Самая актуальная информация о технике REDMOND и ожидаемых новинках. Здесь вы можете получить консультацию онлайн, а также заказать продукцию REDMOND и оригинальные аксессуары к ней.
Поделись страничкой с друзьями

Форма для выпечки печенья «Арифметика» RAMB-40

Складывай и вычитай – и печеньку получай!

Панель «Цифры в круге» RAMB-40

Панель «Цифры в круге» RAMB-40 для мультипекаря REDMOND

Домашнее печенье из натуральных продуктов, приготовленные с помощью панелей «Арифметика», гарантированно понравится вашим детям и превратит обучение основам счета в приятную игру!

Выпеченные цифры также можно использовать для украшения домашних тортов, создания оригинальных сладких подарков ко дню рождения или другому празднику.

ИГРА «ДАВАЙ ПОДЕЛИМСЯ»

Выложите на стол любой произвольный ряд чисел, а затем предложите ребенку убрать из этого ряда одну или несколько цифр так, чтобы число делилось, например, на 2. Когда задача будет решена, выложите новый ряд и предложите другой делитель.

Усложняйте числовые ряды по мере развития навыка счета.

Сендвич с курицей и сырными вафлями ??

Калорийность на 100 гр сендвича — 127 ккал (б/ж/у — 13.7/2.3/16.0)
Калорийность 1 порции (1/2 сендвича) — 230 ккал (б/ж/у — 24.9/4.2/29.1)
Калорийность вафель на 100 гр — 134 ккал (б/ж/у — 11.4/2.0/23.3)
Калорийность 1 порции вафель (2 шт) — 307 ккал (б/ж/у — 26.2/4.6/53.5)
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8 порций):
Для вафель (8 вафель)
творог мягкий 0% — 200 гр
сыр низкой жирности — 150 гр
кефир 1% — 200 гр
яичный белок — 4 шт (120 гр)
мука рисовая — 250 гр
разрыхлитель — 1/3 ч.л.
соль и специи — по вкусу (можно добавить сушеный чеснок и прованские травы)
Для начинки:
4 куска филе грудки по 100 гр (400 гр)
1 чайная ложка оливкового масла
соль, черный перец…читать далее →

27.12.2017, 15:20cheftm_18

Откуда пошло поверье

Приметы и суеверия возникают не на пустом месте.

В мифологии и традициях восточных славян, финно-угорских племён и других народов хвойным деревьям придавался особый сакральный смысл.

Ель, без присутствия которой в доме невозможно представить Новый год, активно использовалась в похоронных обрядах.

Старообрядцы-«бегуны» вместо гроба помещали покойников в углубление, вырытое под корнями большой ели. Делалось это тайно, без обозначения места погребения.

Упоминание о похоронах под ёлкой можно найти в сербской эпической песне «Смерть Марка Кралевича». В ней же говорится о возможности заглянуть в колодец между двумя деревьями и узнать всё о своём смертном часе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector